You are here: Home » 管楽部だより » 全日本小学校バンドフェスティバルとTBS東日本優秀演奏発表会

11月21日(土 ) 大阪城ホールにて行われた全日本小学校バンドフェスティバルに行ってきました。

出場校一校一校が磨き上げられたすばらしい演奏をする中、どきどきしましたが、結果は金賞をいただくことができました。

11月29日(日) 東京・江戸川区総合文化センターにて行われたTBSこども音楽コンクール東日本優秀演奏発表会に行ってきました。

そしてBブロック小学校管楽合奏部門で最優秀賞を頂くことができました。

これまで支えてくださった皆様、応援をしてくださった皆様、本当にありがとうございました。

これからも聴いて下さる方々の心をさらに動かしていくことができるよう練習を重ね、演奏を磨いていきます。
応援よろしくお願いいたします。