You are here: Home » 管楽部だより » 行ってきました東海大会

行ってきました東海大会

10月25日(日)に岐阜メモリアルセンターで開催された、東海小学校バンドフェスティバルに参加してきました。
審査結果は......金賞をいただくことができました。さらに全国大会(11月21日(土) / 大阪城ホール)への出場、そしてさらに朝日新聞社賞を頂くことができました。朝日新聞社賞受賞は三年連続になります。

さらにさらに、TBSこども音楽コンクール東日本大会(11月29日(日) 東京・江戸川区総合文化センターにて)への出場も決まりました。
これまで支えてくださった皆様、応援をしてくださった皆様、本当にありがとうございました。
そして来たる全日本小学校バンドフェスティバル、TBSこども音楽コンクール東日本大会に向け、聴いて下さる方々の心をさらに動かしていくことができるよう練習を重ね、演奏を磨いていきます。
これからも応援よろしくお願いいたします。