You are here: Home » 管楽部だより » 行ってきました長野県小学校バンドフェスティバル

行ってきました長野県小学校バンドフェスティバル

8月2日(日)、松本キッセイ文化ホールにて開催された長野県小学校バンドフェスティバルに行ってきました。
本番のぎりぎり直前まで、表現を追究し、音を合わせ、気持ちを一つに合わせてステージに立ち、演奏してきました。
そして審査結果は......ファンタスティックドリームステージ賞をいただくことができました。
これまで支えてくださった皆様、応援をしてくださった皆様、本当にありがとうございました。
そして今度は来たる東海大会に向け、聞いて下さる方々の心をさらに動かしていくことができるよう、さらにさらに練習を重ね、演奏を磨いていきます。
これからも応援よろしくお願いいたします。